Rabu, 04 Mei 2016

Tips Negosiasi Cari Mobil Baru

Mengincar diskon ketika cari mobil baru saat ini bukanlah hal yang sulit, karena kebanyakan penjual mobil berlomba-lomba dalam menawarkannya. Tetapi hal yang lebih penting ketika mencari mobil baru adalah harga yang paling murah dan masuk akal.


Oleh karena itu kemampuan negosiasi sangat perlu dilakukan. Untuk mengahasilkan negosiasi yang sesuai seperti yang diharapkan, maka anda wajib menyimak tips-tips yang ada di bawah ini, berikut tips-tipsnya.
  1. Bekali diri anda dengan informasi yang mengenai mobil incaran anda sebanyak mungkin. Dengan anda mengetahui harga pasaran, maka tidak menutup kemungkinan anda dapat menekan harga yang ada. Untuk mencari informasi harga yang selalu baru maka lebih baik anda mengunjungi Mobiloka. Selain itu, jika mobil yang menjadi incaran anda tersebut akan ada penyegaran, tentunya hal ini malah bisa menjadi senjata yang cukup ampuh untuk menekan harga.
  2. Kunjungi penjual saat akhir bulan, karena tenaga penjual atau sales banyak yang ditargetkan penjualan bulanan. Dan kebanyakan jika anda datang di akhir bulan, mereka akan menawarkan diskon yang cukup besar.
  3. Pastikan anda memiliki kepercayaan diri yang besar dan tentunya tampil dengan meyakinkan bahwa anda tidak sekedar bertanya melainkan benar-benar membeli dengan harga yang tepat.
  4. Mainkan strategi lempar tangkap, jangan pernah sekali-kali anda mengutarakan budget yang anda miliki. Karena jika anda melakukan hal itu, maka anda sudah kalang perang dari awal anda memulainya.
  5. Jangan tergesa-gesa dalam membeli, pastikan anda mencari-cari terlebih dahulu di penjual yang lain. Di Mobiloka sangat banyak sekali penjual mobil baru yang menanti konsumen seperti anda.
  6. Jika penjual menawarkan tukar tambah, pastikan anda juga mendapatkan untung dari sistem transaksi tersebut. Tanyakan terlebih dahulu, berapa harga mobil bekas anda yang ia tawar. Jika tidak sesuai maka lebih baik jual sendiri saja di Mobiloka.
  7. Pastikan mobil yang anda beli sudah termasuk aksesoris dan perpanjangan garansi. Jika disuruh menambah maka hal tersebut tidak apa-apa yang penting keamanan mobil anda terjamin dan pastikan hanya gunakan aksosris yang dibutuhkan saja.
  8. Jika harga memang sudah tidak cocok, maka jangan ragu untuk meninggalkannya karena masih banyak penjual yang siap melayani konsumen seperti anda di Mobiloka.
Itu adalah tips ampuh negosiasi dalam cari mobil baru. Semoga info tersebut bermanfaat bagi anda.

Daftar Hotel di Puncak Bogor Beserta Harganya

Daftar hotel di Puncak – bagi anda yang mencari penginapan berupa hotel, villa dan sejenisnya, berikut ini Mister Aladin akan memberikan nama – nama hotel yang ada di Puncak Bogor, yang khusus ditujukan kepada anda yang membutuhkan tempat beristirahat dan menginap di Puncak Bogor. Biasanya harga dari hotel – hotel yang ditawarkan di Puncak Bogor cukup relatif. Tersedia harga mulai dari yang murah hingga mahal. Hal tersebut dikarenakan fasilitas dan pelayanan yang akan diberikan dari masing – masing hotel.


Berikut pilihan daftar hotel di Puncak Bogor beserta harganya yang dapat anda jadikan sebagai refensi ntuk memilih hotel saat berada di puncak.

Hotel Cariu Jaya

Lokasi : Jalankampung Kukuh,Desa Tegal Panjang, Cariu, Puncak, Bogor
Tarif : Rp 100.000

Hotel Budi Luhur

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 71, Cibogo, Desa Cipayung Datar, Megamendung, Puncak
Tarif : Rp 110.000

Hotel Budi Asih

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 72 Cibogo II, Desa Cipayung Datar, Megamendung, Puncak
Tarif : Rp 132.000

Hotel Wisma Tugu Puncak Nelli

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 85, Puncak, Bogor
Tarif : Rp 160.000

Hotel Ciliwung

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 77, Cipayung Datar, Megamendung, Puncak
Tarif : Rp 160.000

Hotel Cibeureum

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 82 NO 683, Desa Batu Layang, Cisarua, Puncak
Tarif : Rp 165.000

Hotel Lamin Indah

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 81, Desa Citeko, Cisarua, Puncak
Tarif : Rp 195.000

Hotel Indra

Lokasi : Jalan Raya Puncak KM 71 Cibogo, Desa Cipayung Datar, Megamendung, Puncak
Tarif : Rp 150.000

Hotel Mawar Lembayung

Lokasi : Jalan Kamoung Cipayung, Cipayung Datar, Puncak
Tarif : Rp 180.000

Hotel Lestari Indah

Lokasi : Jalan Raya Puncak, Cipayung No 81, desa Cipayung Datar, Megamendung, Puncak
Tarif : Rp 130.000

Daftar hotel di Puncak Bogor beserta harganya tersebut dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan budget yang anda miliki untuk menyewa hotel di Puncak Bogor.

Senin, 02 Mei 2016

Beberapa Jenis Pashmina Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Hijab merupakan salah satu item fashion yang wajib untuk dimiliki oleh setiap perempuan yang beragama Islam. Saat ini ada cukup banyak jenis hijab atau kerudung yang terdapat di pasaran. Salah satu diantaranya adalah jenis hijab pashmina yang saat ini tengah populer di kalangan hijaber di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Saat ini bahkan setiap orang bisa melakukan pemesanan melalui pashmina online yang merupakan salah satu sistem jual beli melalui internet. Dengan menggunakan sistem jual beli tersebut setiap orang bisa lebih mudah dalam melakukan pembelian. Berikut ini akan saya paparkan beberapa jenis hijab tersebut yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan, dan tentunya merupakan jenis hijab terbaik dengan harga terjangkau:


1. Calista Huge Scarf Green

Produk yang satu ini bisa anda jadikan sebagai pilihan untuk berbagai keperluan formal maupun santai. Calista Huge Scarf Green merupakan jenis pashmina yang terbuat dari bahan atau material kaos yang memiliki kualitas baik. Dengan demikian, tingkat kenyamanan produk yang satu ini sangat baik terutama untuk anda gunakan sehari-hari dalam mengikuti atau mengerjakan kegiatan sehari-hari. Sesuai dengan namanya, jenis hijab yang satu ini memiliki warna hijau yang bisa anda padu padankan dengan jenis busana lainnya. Motif yang terdapat pada produk yang satu ini pun merupakan motif yang sangat bagus yaitu motif bunga.

2. Nedda Pashmina Hoodie Black

Bagi anda yang menyukai kategori kerudung hoodie maka produk yang satu ini akan menjadi pilihan yang sangat tepat. Bahan yang ditawarkan adalah crepe yang merupakan bahan berkualitas sangat baik dan nyaman. Harga yang ditawarkan pun terjangkau serta memiliki motif yang sangat bagus disamping warnanya yang hitam. Jika anda padu padankan dengan busana muslimah yang pas maka akan memberikan kesan elegan.

Kini anda bisa melakukan pencarian hijab terbaik dan berkualitas melalui pashmina online di hijup.com. Hijup merupakan salah satu situs terbaik yang menawarkan berbagai jenis busana muslim berkualitas hasil rancangan desainer terkenal di Indonesia . Semoga artikel ini bisa anda jadikan sebagai informasi dan referensi yang bermanfaat.

Senin, 25 April 2016

Antara Cowok, Bola, dan TV Kabel

Cowok emang sangat erat kaitannya dengan bola. Bahkan, cowok yang ga suka bola patut dipertanyakan kecowokannya. Haha, sampai selebai itu yah. Kalo saya sih emang sebenarnya suka bola, tapi ga maniak banget kayak yang lainnya. Hanya pertandingan-pertandingan tertentu yang saya lihat. Mungkin karena saya belum menemukan g-spot dari persepakbolaan, tidak seperti kebanyakan cowok yang lainnya.

Meskipun saya tipikal orang yang ga addict banget sama bola, saya tetap mengikuti sedikit gosip-gosip persepakbolaan yang ada di timeline Facebook dan media online lainnya. Mau tidak mau, karena hampir 90% teman Facebook saya adalah cowok, jadilah penuh dengan guyonan, meme, atau yang sejenisnya ketika sebuah pertandingan selesai.

Buat kamu yang merasa cowok, merasa cowok loh yah, cewek yang merasa cowok juga boleh masuk dalam seruan saya. Hehe. Udah tahu belum kalau bakal ada Torabika Soccer Championship (TSC)? Kabarnya sih Torabika Soccer Championship ini bakal tayang di TV kabel. Jadi, kamu yang ga berlangganan TV kabel ga bisa lihat pertandingan TSC ini yang digadang-gadang bakal seru.

Emang TV kabel apa aja sih yang bakal nayangin Torabika Soccer Championship? Ternyata hanya TV kabel Orange TV yang punya hak eklusif untuk menayangkan TSC ini. Nah loh, gimana dong buat yang belum langganan Orange TV? Kamu bisa langganan Orange TV. Kemarin hari sih sempat lihat di Indomaret terdekat menyediakan berlangganan Orange TV.


Sedikit ngasih spoiler sih tentang TSC 2016 ini, bahwa ada 18 club yang akan berlaga di dalam pertandingan ini. Salah satunya adalah Persib, yang dulunya pernah juara ISL 2014. Selain itu tim kuat seperti Sriwijaya FC, Persipura Jayapura, PSM Makassar atau Persija Jakarta juga ikutan main di laga ini. Bayangin aja gimana serunya TSC ini.

Btw, mungkin kamu ada yang belum tahu apa enaknya berlangganan Orange TV. Yang paling terasa adalah kamu bisa menikmati fitur pengingat jadwal pertandingan TSC ini. Selain itu kamu bisa tahu semua jadwal pertandingan TSC dan pertandingan lainnya. Oh yah, untuk dapat menyaksikan pertandingan Torabica Soccer Championship “Pelanggan Orange TV harus mengaktifkan paket Happy/Favorit/BlackDiamond bagi pelanggan KU band atau paket Gembira/Unggulan/Hiburan utk pelanggan C band.

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa mengunjungi situsnya di www.orangetv.co.id dan Call Center di 0804 1 911 911.

Jumat, 22 April 2016

Belum Kapok Beli Domain Deindex

Beberapa minggu yang lalu saya membeli domain expired. Ternyata setelah dibeli, saya cek di Google Webmaster, dan domain yang baru saja saya beli ternyata domain bekas deindex. Nah loh, sudah terlihat 'kan bagaimana perjuangan selanjutnya akan lebih berat. Haha, lebay yah. Memang mengurusi domain deindex ini mudah-mudah gampang. Dari empat domain deindex yang saya beli, hanya satu yang sudah lolos dari cengkraman mbah Google.


Dan domain baru tersebut sih memang sudah saya ajukan ke Google untuk dilakukan peninjauan ulang. Moga saja bisa lepas dari kutukan deindex. Bagaimana pun sebagus-bagusnya tulisan kalau domainnya deindex yah percuma. Tapi hingga saat ini domain tersebut belum lolos, mungkin karena baru ada empat posting artikel unik di sana. Sebelumnya pengalaman melepaskan domain deindex, di blog tersebut ditulis sekitar 8 artikel lebih.

Kalau dibilang kapok sih, ya enggak juga. Kadang rasanya seru menyelamatkan domain yang sudah ter-blacklist Google. Tapi, kadang juga bikin putus asa kalau ternyata domain tersebut tidak jua lolos dari kutukan deindex. Jika kamu jadi saya? Apa yang akan kamu lakukan jika mendapati domain yang kamu beli ternyata domain deindex?

Kamis, 21 April 2016

Tahap-tahap Pembuatan Iklan di Internet

Membuat iklan di internet untuk mempromosikan produk atau jasa dari bisnis yang Anda jalani merupakan salah satu pilihan cara beriklan yang paling tepat untuk diterapkan saat ini. Sebab, luasnya potensi bisnis yang tersedia dan tingginya peluang usaha yang bisa didapatkan membuat internet menjadi sarana digital advertising yang sangat bermanfaat untuk para pebisnis. Mudahnya cara membuat iklan di internet yang bisa Anda lakukan juga menjadi salah satu poin penting yang membuat iklan di internet menjadi media bisnis yang paling prospektif.


Secara singkat, berikut ini tahap-tahap pembuatan dan cara mudah membuat iklan di internet yang dapat Anda lakukan untuk mempromosikan bisnis, yaitu:
  1. Buat situs blog atau website khusus sebagai media promosi bisnis.
  2. Tentukan kata kunci dan ciptakan konten menarik pada situs bisnis yang Anda miliki.
  3. Promosikan link website melalui sosial media atau berbagai sarana lain untuk memperluas pasar dan meningkatkan target bisnis.
  4. Manfaatkan sarana digital untuk mempromosikan bisnis seperti Google Adwords dan lain-lain.
  5. Posting iklan secara berkala agar website usaha lebih sering dikunjungi.

Kini semua cara pembuatan iklan tersebut dapat dilakukan dengan mudah dan praktis karena berbagai jasa periklanan digital profesional seperti Partner Iklan telah hadir untuk memenuhi kebutuhan digital advertising dan mempromosikan bisnis yang Anda miliki. Partner Iklan menawarkan fasilitas pembuatan iklan digital secara lengkap dan sangat efektif seperti Facebook Ads, Google Adwords hingga layanan SEO untuk mengoptimalkan peluang bisnis yang dikelola oleh setiap klien.

Partner Iklan bukan hanya memberikan pilihan layanan yang lengkap dan menerapkan cara membuat iklan di internet yang efektif, tetapi juga menawarkan biaya periklanan yang hemat dan terjangkau satu sama lain sekaligus memberikan pelayanan yang baik. Anda bisa memilih paket advertising yang ditawarkan sesuai kebutuhan promosi bisnis yang Anda miliki. Dijamin, profit usaha yang meningkat dan besarnya peluang usaha yang didapat menjadi keuntungan yang pasti Anda nikmati dengan memanfaatkan fasilitas periklanan digital yang diberikan oleh Partner Iklan mulai saat ini.

Neuvoo, Situs Pencarian Kerja yang Bisa Diandalkan

Neuvoo adalah situs pencarian kerja yang paling bisa di andalkan. Kami berada di lebih dari 50 negara. Indonesia adalah salah satu negara yang tingkat penganggurannya paling tinggi di dunia. Neuvoo dapat membantu para pencari lowongan kerja untuk mendapatkan pekerjaan dengan gampang di mulai dari pekerjaan yang tidak memerlukan kualifikasi tinggi seperti pelayan dan housekeeping sampai ke posisi manajerial.


Apakah perbedaan kami dengan mesin pencari pekerjaan yang lain?
  1. Kami memiliki 4x lipat lowongan di bandingkan mesin pencari pekerjaan lain di Indonesia.
  2. Sangat gampang digunakan dan diakses.
  3. Pasang lowongan kerja dan cari pekerjaan secara gratis.
  4. Notifikasi email akan di kirim langsung kepada para pelamar pekerjaan setiap hari, jika ada lowongan baru yang tersedia.

Neuvoo bukan hanya mesin pencari pekerjaan biasa, tetapi Neuvoo sangat inovatif dan sangat up-to-date. Keperluan para pencari pekerjaan berada bersama pada Neuvoo. Selain inovatif dan sangat up-to-date, Neuvoo juga memiliki fitur-fitur canggih yang tidak gampang ditemukan di mesin pencari pekerjaan yang lain.

Meskipun Neuvoo memiliki fitur-fitur canggih, tetapi Neuvoo adalah alat pencari lowongan kerja yang sangat gampang digunakan dan diakses oleh para pelamar lowongan kerja. Saat ini, Neuvoo menawarkan lebih dari 80 ribu pekerjaan di Indonesia. Perusahaan-perusahaan dapat mendaftar lowongan kerja yang tersedia di perusahaan mereka dengan gratis.
Secara singkat, Neuvoo sangat mirip dengan Google, tetapi Neuvoo hanya fokus untuk membantu para pelamar pekerjaan sehingga mereka mendapatkan pekerjaan impiannya.

Neuvoo siap membantu para pelamar lowongan kerja untuk mendapatkan pekerjaan impian mereka! Silahkan kunjungi situs web kami di http://id.neuvoo.com/id

Pencarian kerja anda mulai dari sini: Uni Emirat Arab | Argentina | Austria | Australia | Belgia | Bahrain | Brazil | Kanada | Swiss | Chili | Kolumbia | Republik Ceko | Jerman | Mesir | Spanyol | Perancis | Inggris | Yunani | Hong Kong | Hungaria | Irlandia | India | Itali | Jepang | Kuwait | Kazakhstan | Luxembourg | Mexico | Nigeria | Belanda | Selandia Baru | Oman | Peru | Polandia | Portugal | Qatar | Romania | Rusia | Saudi Arabia | Swedia | Turki | Ukraina | Amerika Serikat | Venezuela | Afrika Selatan | Singapura | Taiwan | Indonesia | Norwegia | Uruguay | Ekuador | Korea Selatan | Panama | Costa Rica | Puerto Rico | Pilipina | Malaysia