Jumat, 12 Februari 2016

Pilihan Travel Malang Juanda maupun Travel Juanda Malang yang Murah dan Terbaik

Travel Malang Juanda Murah Anda saat ini sedang berwisata di kota Malang maupun sedang berkunjung di kota dingin ini? Mungkin bila anda baru pertama kali di kota Malang nda akan bingung dengan jalanannya. Banyak sekali jalan kecil di kota Malang dan tembusan-tembusan.
Nah anda akan mengalami kesultan pabila terjebak dalam kemacetan kota Malang yang dapt terjadi pada jam-jam tertentu. Ini sangat memusingkan apalagi anda ingin menuju ke kota Surabaya atau bandara Juanda.


Memilih Jasa Travel Malang Juanda yang terbaik

Anda ingin segera ke bandara juanda? ini mungkin merupakan hal yang paling diinginkan oleh setiap pelanggan travel apalagi diburu pesawat di juanda. Anda dapat mengikuti travel malang juanda untuk jadwal keberangkatan pesawat dari jam 5.30 pagi sampai jam 23.00 atau 00.00 malam.
Dengan jadwal keberangkatan travel malang juanda paling pagi jam 3 pagi sampai jam 17.00 sore. Ada setiap hari setiap jam ganjil tetap setia memberikan layanan jasa travel malang juanda murah maupun layanan jasa travel juanda malang malam hari yang terjangkau. Dimanapun anda berada di Malang Nahwa Travel insyaAllah akan dapat untuk kami jemput.

Alasan Memilih Travel Juanda Malang di Nahwa

Yah ini adalah pertanyaan yang sering timbul dari pelanggan kami untuk pemesanan pertama kali. Namun anda tidak harus bingung dalam menentukan pilihan karena Nahwa Travel memberikan beberapa alasan yakni:

Driver yang Berpengalaman

Yah benar dalam jasa travel malang juanda maupun travel juanda malang anda akan dihadapkan dalam medan kota Malang yang macet dan naik turun. Selain itu dengan adanya waktu yang diburu dalam tujuan di bandara juanda yakni keberangkatan pesawat diperlukan pengalaman driver mengerti medan dan kemacetn dalam setiap titik perjalanan.

Admin yang ramah

perjalanan travel melibatkan banyak sekali pihak seperti admin,penumpang dan driver. Kesemua pihak ini mutlak harus memberikan pelayann yang terbaik. Apabila ada penumpang yang sangat ramai dibuthkan kecekatan dari CS dalam menghadapi customer sehingga dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan. Nahwa Travel memiliki sumber daya admin yang ramah dan telah memiliki SOP standar perusahaan.

Tepat Waktu

Tepat waktu merupakn sebuh keharusan, dalam jasa antar jemput di bndara juanda sangatlah untuk penjemputan tepat waktu. Karena jelas tamu akan menghadapi jadwal pesawat yang ketat. Oleh sebab itu kami dari Nahwa Travel memberikan pelayanan penjemputan tepat waktu dan dijemput sejam sebelumnya.

Melayani Travel Malam Hari

Yah benar sekali untuk layanan travel malam hari disini dimaksudkan untuk penjemputan di bandara Juanda. Nahwa travel melayani penjemputan travel juanda malang sampai pukul 00.00 malam. Sehingga anda tidak perlu takut lagi apabila mendarat pada larut malam.

Jadi apabila anda semu membutuhkan jasa travel malang juanda maupun jasa travel juanda malang maka silakan langsung hubungi Nahwa Travel di kontak sebagai berikut :

Telkomsel : 0853 691 999 44 / 08 222 114 777 4
Indosat : 0856 555 00 862

Kantor Pusat
Jl Letjen Soetoyo 3/20 B Malang

Sabtu, 06 Februari 2016

Takdir Sebuah Aplikasi Kunci Jawaban Tebak Gambar

Awalnya saya membuat itu hanya sekedar iseng. Namun, akhirnya saya mulai menyeriusinya hingga menyelesaikannya hingga level 25. Cukup lama sih menyelesaikan game Tebak Gambar itu, sekitar seminggu. Dan untuk membuat aplikasi juga sekitar semingguan. Ketika aplikasi Kunci Jawaban Tebak Gambar itu selesai, saya upload di Play Store.

Hasilnya? Lumayan, pengguna Play Store banyak yang men-download aplikasi Kunci Jawaban Tebak Gambar tersebut. Entah mungkin karena memang mental orang Indonesia suka nyontek yah. Hehe. Bahkan sampai di game pun mereka melakukan cheating. Menakjubkan memang. Nah, dari aplikasi itu, lumayan juga klik iklan yang dihasilkan. Semakin hari semakin naik, walaupun masih terbilang receh. Hingga sekitar satu bulan aplikasi itu lahir, posisi di pencarian dengan kata kunci "Tebak Gambar" pun sudah sekitar di posisi 12, kalau tidak salah ingat.

Dan apa yang terjadi selanjutnya? Aplikasi itu kena suspend oleh Google. Saya sih sudah mengiranya akan terjadi seperti itu. Hanya saja saya agak optimis ketika aplikasi kunci jawaban tebak gambar lainnya banyak di Play Store. Itulah alasan mengapa saya memberanikan diri mengikuti jejak mereka. Namun, memang takdir aplikasi itu beda. Dari sekian banyak aplikasi kunci jawaban tebak gambar, hanya punya saya lah yang kena suspend. Hebat memang. Berarti aplikasi saya bagus dan menjadi ancaman bagi game Tebak Gambar itu sendiri. Saya sangat sadar akan hal itu. Dari segi grafik dan user interface, aplikasi saya yang paling bagus. Dari segi iklan, saya pasang iklan sedikit, jadi user ga bakal sebel sama iklan yang ganggu.

Tapi, memang saya harus ikhlas. Karena memang cara yang saya pilih adalah salah. Aplikasi yang saya buat mengusik dan membuat aplikasi induknya cepat mengalami saturasi. Namun, hari ini saya iseng sekedar mencari apakah ada sisa-sisa aplikasi saya di internet. Ternyata masih ada. Saya lihat aplikasi saya ada di Mobomarket, padahal saya tidak pernah melakukan upload aplikasi itu di sana. Sepertinya memang Mobomarket meng-clone apa yang ada di Play Store. Bagi kamu yang sudah tidak menjumpai aplikasi Kunci Jawaban Tebak Gambar saya di Play Store, kamu bisa mengunduhnya di Mobomarket melalui link ini. Semoga saja di sana awet. Buruan download, keburu ikutan dihapus juga. Haha.

Udah ah curhat saya kali ini. Semoga hal ini bisa diambil hikmahnya oleh kamu. Intinya, jangan coba-coba bikin kunci jawaban dari game yang lagi tenar atau sebelumnya tenar di Play Store. Kemungkinan aplikasimu kena suspend sangat tinggi.

Kamis, 04 Februari 2016

Mengenal Fakultas Peternakan di Indonesia

Siapa bilang mengenal IPB (Institut Pertanian Bogor) bukan merupakan hal yang sulit? Tentu saja lingkungan kampus yang sangat luas ini tidak semuanya bisa kita jelajahi dengan mudah. Ada banyak orang yang sangat ingin masuk ke universitas ini karena sangat tertarik dengan berbagai fakultas yang ada di universitas ini. Salah satu jenis fakultas yang bisa dipelajari adalah Fakultas Peternakan. Di beberapa universitas juga sudah ada banyak sekali yang menyediakan fakultas ini namun sebagian besar masih ada di universitas negeri dan salah satunya di IPB.


Ada beberapa mata kuliah yang akan kita dapatkan jika kita bisa berkuliah khususnya di fakultas peternakan ini. Berikut ini adalah beberapa mata kuliah tersebut diantaranya:
  1. Tingkah laku dan kesejahteraan ternak,
  2. Ilmu dan teknologi reproduksi,
  3. Dasar produksi ternak,
  4. Genetika ternak,
  5. Teknologi pengolahan susu,
  6. Teknologi pengolahan daging,
  7. Peternakan terpadu,
  8. Agribisnis pangan.

Jika kita melihat mata kuliah fakultas ini yang ada di Institut Pertanian Bogor maka pastinya ini akan menjadi sebuah hal yang akan sangat menyenangkan. Jangan pernah khawatir karena jika kita masuk fakultas ini masih akan ada banyak peluang pekerjaan yang akan kita dapatkan. Selain itu pekerjaan ini pastinya akan sangat membuat kita sejahtera. Salah satu hal yang paling banyak dihasilkan dari lulusan ini adalah bisa menjadi ahli ternak, bisa menjadi wirausaha ternak dan juga bisa memiliki peternakan dengan skala yang besar. Selain itu ada juga peluang menjadi peneliti ternak yang pastinya akan sangat memberikan kita jenjang karir yang baik.

Sejak dahulu universitas ini sudah mendapatkan banyak sekali pujian dari berbagai negara dan juga sudah mendapatkan berbagai penghargaan yang akan sangat membanggakan. IPB (Institut Pertanian Bogor) selalu menyediakan lapangan pekerjaan untuk mahasiswa dan mahasiswi mereka yang akan lulus. Selain itu fasilitas kampus yang sangat menarik akan memberikan kita keleluasaan belajar yang sangat baik. Selain itu ada juga beberapa hal seperti mudahnya mendapatkan pekerjaan setelah lulus.

Cara Tepat Meningkatkan Keuntungan Bisnis Online dengan Digital Advertising

Saat ada banyak perusahaan advertising agency Indonesia yang merupakan sebuah perusahaan yang memberikan pelayanan pemasangan iklan bagi setiap usaha yang tengah anda butuhkan saat ini. Berbagi usaha baik usaha dalam bidang produksi maupun dalam bidang jasa kini dapat anda kembangkan dengan menggunakan internet untuk mendapatkan banyak pelanggan dan meningkatkan keuntungan menjadi semakin besar. Cara ini merupakan cara yang paling tepat juga bagi anda yang saat ini sedang mencari cara untuk dapat meningkatkan taraf perusahaan menjadi semakin tinggi. Dan berikut akan saya paparkan beberapa alasan kenapa anda wajib untuk menggunakan jasa pemasangan iklan tersebut untuk keuntungan bisnis yang lebih baik:


Alasan pertama adalah perusahaan advertising agency Indonesia seperti salah satunya Inboundid akan menjamin situs yang anda miliki berada pada halaman pertama sebuah mesin pencari. Tentunya hal ini akan semakin memudahkan setiap pengguna internet yang tengah membutuhkan produk yang anda miliki untuk dapat menemukan website atau lapak jual beli yang anda miliki. Selain itu, nantinya usaha yang tengah anda tekuni tersebut akan jauh lebih dikenal luas oleh masyarakat luas sehingga keuntungan pun akan menjadi semakin tinggi.

Kedua, anda tidak perlu lagi repot memikirkan bagaima caranya untuk dapat menerapkan strategi promosi yang jauh lebih baik dan jauh lebih terarah karena, strategi promosi sepenuhnya akan dilakukan oleh pihak yang yang telah professional dan terpercaya. Sehingga, nantinya anda pun akan dapat jauh lebih fokus pada strategi lain seperti pemasaran maupun lainnya. Sehingga kelangsungan bisnis yang tengah anda geluti saat ini akan menjadi semakin baik.

Ketiga, pemasaran dapat anda lakukan hingga ke berbagai tempat karena target pengiklanannya adalah seluruh pengguna internet yang berada di Negara kita. Nantinya, anda pun akan melibatkan jasa pengiriman barang yang sudah professional agar produk yang anda jual bisa sampai ke tangan pembeli dengan aman. Hal ini tentunya menjadi salah satu kelebihannya yang paling banyak diperhitungkan karena akan mampu meningkatkan keuntungan yang jauh lebih besar dengan pemasaran yang jauh lebih luas.

    Selasa, 02 Februari 2016

    Gonjang-ganjing Domain Authority

    Update skor Domain Authority memang banyak ditunggu-tunggu oleh blogger. Kemarin tanggal 29 Januari 2016 lalu, MOZ kembali  melakukan update domain authority. Efeknya? Blog saya banyak yang terjun skornya. Mengenaskan memang. Haha. Tapi semua itu memang harus disyukuri. Meskipun dari 9 blog saya yang turun hampir semua, setidaknya masih ada 5 blog yang DA-nya di atas 20. Sebelumnya DA di atas 20 ada 7 blog. Lalu bagaimana dengan Domain Authority blogmu? Naik atau turun?

    Sabtu, 30 Januari 2016

    Tips Menjaga Kehamilan Dengan Memahami Info Kehamilan

    Kehamilan menjadi sebuah hal yang sangat ditunggu-tunggu oleh kita para calon orang tua dan pasangan suami istri muda yang baru saja menikah. Kehadiran seorang anak di tengah-tengah mereka diyakini menjadi sebuah pelengkap keluarga dan menjadi sebuah sumber dari sebuah kebahagiaan baru. Selain itu bagi seorang ibu dikaruniai sebuah kehamilan menjadi sebuah kebanggan tersendiri yang menandakan kesempurnaannya sebagai seorang wanita dan juga isteri. Kehamilan menjadi sebuah karunia dan titipan yang harus kita jaga dengan sebaik mungkin, oleh karena itu penting bagi kita untuk dapat mengetahui info kehamilan yang ada sebagai sarana penunjang yang dapat memberikan informasi tentang bagaimana menjaga kehamilan yang sedang anda alami. Dan berikut adalah beberapa tips menjaga kehamilan untuk anda para ibu hamil.


    Tips dan info yang pertama adalah menghindari penggunaan obat yang dapat mengganggu kehamilan anda, contohnya adalah obat jerawat. Pada umumnya walaupun seorang wanita sedang berada dalam masa kehamilan, namun mereka tetap ingin tampil cantik dan menarik terlebih di depan suami yang dicintainya. Dan perlu kita ketahui bahwa wanita yang sedang berada dalam masa kehamilan, mempunyai hormon yang tidak seimbang. Dan hal ini dapat berdampak pada munculnya jerawat pada wajah dari setiap ibu hamil. Tentunya kemunculan jerawat pada wajah ini dapat mengganggu dan mengurangi rasa percaya diri anda, namun harus kita pahami bahwa keselamatan dan perkembangan bayi di dalam janin menjadi sebuah prioritas yang utama. Hindari pemakaian obat jerawat karena dampak terbesarnya dapat mengakibatkan bayi terlahir cacat.

    Info kehamilan yang kedua adalah memperhatikan asupan nutrisi yang cukup untuk anda dan bayi yang ada di dalam kandungan. Saat kita berada dalam masa kehamilan, tentunya apa yang kita makan apa yang kita rasakan merupakan apa yang dimakan dan dirasakan juga oleh bayi yang kita kandung. Sehingga penting bagi kita untuk dapat menjaga asupan nutrisi yang baik bagi anda dan bayi yang ada dalam kandungan anda. Dan itulah beberapa tips dan informasi kehamilan yang harus anda ketahui dan pahami. Selain dari menjaga kehamilan, anda pun harus bersiap dengan kelahiran bayi anda. Hal ini dapat anda tempuh dengan mempersiapkan zwitsal perlengkapan dan peralatan bayi yang aman dan nyaman digunakan. Semoga dapat bermanfaat.

    Tempat Pengembangan Ilmu Pengetahuan Bidang Pertanian Dan Kelautan Terbaik

    Bidang pertanian dan juga kelautan, saat ini sedang menjadi banyak sorotan serta pembahasan karena memang dua bidang ini merupakan salah satu potensi alam Indonesia yang paling besar dan bisa digali lebih dalam. Bila kita ingat beberapa dekade lalu, tentu kita bangga sebagai bangsa Indonesia karena negara ini mampu mencukupi kebutuhan pangannya sendiri melalui produksi beras yang berlimpah. Hal inilah yang saat ini sedang digali dan diteliti oleh banyak lembaga pendidikan, termasuk diantaranya IPB (Institut Pertanian Bogor), agar masa kejayaan pada waktu itu bisa terulang.


    Sama halnya dengan bidang pertanian, laut kita dahulu merupakan sarana transportasi utama bahkan menjadi salah satu tempat singgah wajib bagi bangsa-bangsa Eropa. Bahkan hasil dari laut dahulu sangat mampu untuk mencukupi segala kebutuhan pangan seluruh masyarakat negara ini. Namun adanya perubahan jaman dimana lahan-lahan pertanian banyak dijadikan perumahan serta laut yang banyak diekploitasi tanpa adanya regenerasi, membuat masa kejayaan itu lewat sudah. Hingga sekarang, lembaga pendidikan seperti kampus Bogor ini ingin kembali memaksimalkan hasil laut dan pertanian dengan cara:
    • Penciptaan teknologi-teknologi baru yang bisa membantu dalam pengembangan dua bidang tersebut,
    • Pencetakan lulusan-lulusan yang berkompeten dalam bidang tersebut sehingga nantinya bisa memberikan kontribusi terhadap pengembangan kedua bidang tersebut di daerahnya.

    Dengan kedua cara tersebut, sangat diharapkan nantinya kita kembali menjadi bangsa yang tangguh dan tidak terlalu menggantungkan kebutuhan pokok pada negara lain. Untuk menghasilkan berbagai tujuan diatas, maka saat ini kampus Institut Pertanian Bogor telah dilengkapi dengan sarana:
    • Laboratorium pertanian dan juga kimia yang bisa digunakan untuk percobaan,
    • Perpustakaan yang lengkap untuk pencarian referensi dan bahan pustaka yang tepat.

    Lulusan dari kampus ini memang tidak hanya dibekali dengan banyak teori serta pelajaran di belakang meja saja, tapi juga diselingi dengan berbagai kegiatan praktek untuk mengimplementasikan hasil pembelajaran mereka. Tujuannya, tentu saja agar mahasiswa cetakan dari kampus IPB (Institut Pertanian Bogor) ini mempunyai nilai lebih jika dibandingkan dengan lulusan kampus lain sehingga lebih bisa memberikan kontribusi terhadap perkembangan negara.