Like Facebook Kini Lebih Bervariasi

Kini di Facebook ga hanya Like doang. Kamu bisa pilih ekspresi yang lebih beragam. Bisa Like, Love, Haha, Wow, Sad, dan Angry. Ekspresi ini sih sebenarnya dibuat karena menyesuaikan keadaan. Kan aneh kalo misal ada teman yang lagi kesusahan malah di-like. Nanti temannya mengira kira menari di atas penderitaan orang lain. Hehe.

Pilihan Like

Dengan fitur ekspresi ini kita juga bisa memberikan dislike dengan ekspresi Angry (marah). Jadi silakan coba buka Facebook kamu, lalu cobain fitur baru ini dengan cara arahkan mouse di area like, lalu akan muncul pilihan ekspresi yang bisa kamu pilih. Untuk pengguna mobile, caranya adalah dengan menekan agak lama di bagian like. Silakan coba aja :)

Komentar

  1. fiturnya malah sama kayak path dan line nih, kurang unik tapi udah bagus sih soalnya gerak-gerak gitu

    BalasHapus
  2. nice improvement dari fb, mungkin niru dari komentarnya LINE

    BalasHapus

Poskan Komentar