Sedihnya Ketika Hosting Sedang Down

Dari lusa kemarin malam, hosting salah satu website saya down. Hingga kini belum up juga. Sedih rasanya. Hehe, lebay. Pasalnya, kemarin saya tahunya ketika 3 blog saya tidak dapat diakses. Memang 3 blog saya ini menggunakan hosting di Blogger, hanya saja konfigurasinya berada pada hosting yang sedang down. Saya hanya bisa bisa menyelamatkan ke-2 blog saya. Satunya lagi tidak bisa diselamatkan karena memang sudah lengket dengan hostingnya.

Sebenarnya sih tidak terlalu masalah. Namun, sedih saja ketika melihat trafik blog, jumlahnya hanya nol. Berasa ada yang aneh saja. Biasanya melihat trafik hingga ratusan bahkan ribuan, kini hanya nol. Sudah ah gitu aja curhat kali ini. Semoga aja hostingnya cepat up kembali.

Komentar

  1. Wah, bisa coba di HostGator aja, (Recommended) jarang down, aku juga pake ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang di hostgator jarang down
      cuma ane kesusahan cara bayarnya :D
      enakan yang lokal aja, gampang tinggal transfer

      Hapus
  2. Hostingnya dipake ga Is? Kalau cuma untuk DNS pake khusus DNS hosting aja. Aku kyk gitu sekarang mengantisipasi down dan settingnya lebih simple.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipake ko
      masalahnya penyedianya juga down :D

      Hapus

Poskan Komentar